Как российский бренд сумок и аксессуаров соперничает с итальянскими легендами

Жизнь здесь и сейчас

Ритм мегаполисов бросает современным женщинам вызовы. Мы осваиваем новые профессии, совмещаем разные роли, находимся в постоянной гонке. А еще мы хотим получать удовольствие. От жизни и от себя. Быть спонтанными, смелыми, яркими.

Аутентичный российский бренд сумок и аксессуаров FETICHE отвечает на этот запрос своими коллекциями. Они создаются под нашу героиню: амбициозную девушку, которая хочет все успевать. В путешествие на выходные, на встречу с друзьями, на презентацию с партнерами по бизнесу и много куда еще. Ее сумка должна вписываться во все эти события.

Функциональные и элегантные изделия выигрышно смотрятся и на встрече с друзьями, и на презентации с партнерами по бизнесу. Дизайн вне времени не дает сумке выйти из моды через пару сезонов, превращая её в настоящую инвестицию в себя. А лимитированность коллекций позволяет нашей героине почувствовать себя особенной, и нам — сохранять фокус на качестве изделий.

Мы не стремимся делать обычный массовый продукт, мы ориентированы на разумное потребление и следим за безупречностью всех деталей. Это позволяет контролировать каждый экземпляр и добиваться идеального результата.

Как все начиналось

Несмотря на то, что FETICHE — российский бренд, появился он в 2014 году в Италии. Команда талантливых дизайнеров и конструкторов была вдохновлена идеей создать сумки, не уступающие итальянским по качеству и стилю. И сейчас FETICHE продолжает успешно конкурировать с западными премиальными брендами.

Встречи в кафе, заметки на полях, бесконечные обсуждения и эксперименты, выбор материалов, пробы и тестовые образцы, недели и месяцы на итальянской фабрике — так рождалась первая коллекция.

На стыке искусства и жизни родилась легенда бренда — сумка-трапеция. Ее необычная форма, эффектный колорблок и продуманность конструкции завоевали немедленное внимание первых поклонников.

Название FETICHE отсылает к концепции бренда. Сумка — это не просто аксессуар или акцент, который завершает образ. Сумка раскрывает характер, говорит о вкусе. Она — часть индивидуальности. Она — манифест.

Быть визионерами

Перенеся производство в Россию, мы становимся более гибкими и создаем аксессуары, которые импонируют разным женщинам.

Наши классические модели: трапеция, которая стала визитной карточкой бренда. Портфель, который добавляет деловому стилю нескучные штрихи. Тоут, который вмещает в себя абсолютно все, включая ноутбук.

Мы понимаем, что живем в особенном отрезке времени: каждый день что-то меняется, и мы должны предчувствовать эти изменения, чтобы всегда быть на шаг впереди.

Поэтому мы не стоим на месте и начинаем работать с новыми тканями и формами. Мы придумываем свой первый принт. И необычную деталь — вышивку. Мы запускаем актуальные аксессуары для гаджетов.

И наши последние модели постепенно завоевывают популярность. Сумка Dream поражает своей футуристической формой. Yoni по-новому интерпретирует женственность. А футляры для смартфонов и наушников AirPods становятся незаменимыми.

Мы ценим в женщине индивидуальность и считаем, что аксессуар — это не просто внешний атрибут, но и отражение внутреннего мира. Это способ рассказать свою историю, транслировать свои ценности. И этот способ должен быть простым и при этом элегантным. Вы согласны?

Расскажите свою историю с аксессуарами FETICHE!

20.04.2022
Команда FETICHE

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получить скидку 5% на первый заказ и доступ к закрытым распродажам